首页 > > 新闻 > 正文

塑料打造2020车辆内饰新概念
更新时间:2015/2/8 16:33:25

特雷克斯成功推出TEREX? QUAYMATE M50移动式港口起重机韩国政府向全球石化巨头PX项目展开怀抱安徽邮政创新营销模式发展“徽乡茶”上海纺织改革延期 整合上市平台仍为谜中国五金刀具企业面临技术含量过低问题

苏州创博会开幕:3D打印机可定制私人服装地板业:“微创新” 救得了一时救不了一世2015年中国尿素产能将达9500万吨近百家化工企业中报预喜海宁中国皮革城股份有限公司2014年度业绩快报蓝翔玻璃首块浮法玻璃成功下线西北轴承获得特种设备制造许可证门窗五金件对门窗的性能作用解析润道应约参加润滑油及添加剂研讨会再融资60亿 广汽“注血”自主新品ICE期棉10月22日下滑,等待美国棉花出口数据多城市宣布规范开锁行业 利于五金锁具2013年家居行业内销市场前景分析中山小榄170余个锁具商标被抢注 年损失超千万濂旈┌闆舵暣姣旈珮杈?50% E绾у崟鍗栭浂浠跺涔板叚杈嗗崐鏂拌溅国际钾肥市场价格又出现涨价高潮期盼希腊危机解决 周二国际油价上涨品质卓越 德尔玛轴承有限公司落户浙江台州家居五金企业如何借助奥运营销?三一重工向文波:民企发展最适宜自己投资 纯碱、烧碱迎微利 盐碱行业联合谋求突破保障房建设有望带动地板市场空间德国响应“羊毛运动”举行时尚设计大赛沈阳机床厂的数控机床对机械结构的要求提高木门发展呈上升趋势 企业应着手注重文化建设渠道下沉并不对所有木门企业感冒3.3亿!揭秘林氏木业多品牌运作背后我国亟待推进低碳保温材料产业发展中国皮革协会推出证明商标“天然毛皮标志”陶瓷企业人力资源管理经验交流持续进行中功能性纺织品标准缺失 业界呼吁身份证厦工:绿色科技创领市场新风尚成品油首次即时涨价 对行业重大影响分析中国铸造模具发展新景象 两岸三地铸造展移师深圳农机科技指导员服务到田头斯柯达汽车在海外启用新的“培训中心”中国突破一批水污染治理关键技术我国五金锁具智能化道路分析报告电动环卫车助力城市道路“路见本色”厨房清洗剂质量风险监测 三成多对皮肤有刺激杭钢炼铁厂2号高炉热风炉顺利点火开始烘炉橡胶市场产能过剩形势依旧严峻南水北调进入倒计时 2014北京可饮长江水澳洲:羊毛拍卖市场价格创近20年以来的新高保温节能涂料 让我们的生活更好纳米轴承风扇 影驰合金系列电源上市承载移动车全新JLG客户培训中心落成 首批培训班"初战告捷"各地工业机器人正大举进攻“中国制造”快递“五一”或将集体涨价新技术解决高参数换热器端口密封难题大农机与大科技为粮食增产丰收起到助推作用铝材是否会给卫浴五金行业带来春天?中国重汽车型启动机的装复要点太钢超(超)临界电站锅炉用耐热不锈钢管准入市场

当下一代车主接棒驾驶席,他们将做的事情将远远超过一般的驾驶。这便是江森自控公司新推出的汽车内饰概念背后的理念。
  
   这家一级汽车供应商在美国底特律举行的2015北美国际车展上展出了其InnovationDemonstrator(ID15)。这一概念是为近未来 的自动驾驶汽车而设计,乘坐者只需花部分时间来实际驾驶,其方向盘在不用时可缩入控制板,前座椅靠背可旋转18度,方便乘驾者在自动行驶模式下的互动。
  
  另外,江森自控的未来愿景还包括新的储物空间选装件,豪华的设计细节,和采用各种智能材料。
  
   一项国际研究表明消费者把车内储物视为首要问题,因此江森自控为这款概念车开发了多个具备特定功能的储藏解决方案。ID15内有一个储物空间,可放置大 手提包,杂物箱里有一个滑动托盘供放置移动设备,中控台下方还有一个可滑动的保温冷却箱来存放饮料。江森自控汽车内饰高级产品开发和销售副总裁 HanHendriks说,新的储物选装件的开发理念,是让乘坐者在驾驶途中可以进行各种活动。
  
  他告诉美国《塑料新闻》说:"在自动驾驶[汽车]中,储物变得越来越重要,因为在40分钟的通勤途中,驾驶者有30分钟时间会从事驾驶以外的其他活动。"
  



汽车内饰新概念

盛泽荣膺“中国纺织名镇”传多家银行停止房地产贷款 众券商急议后市生态合成革满足环保要求受到越来越多的青睐太钢超(超)临界电站锅炉用耐热不锈钢管准入市场

澳大利亚《金融评论报》4月7日报道,澳大利亚矿业巨头必和必拓(BHP Billiton)及力拓(Rio Tinto)因通过在新加坡几乎不纳税的公司来转移铁矿石销售中的数十亿澳元利润而遭到澳大利亚税务局(ATO)的追查。报道称,两家公司都是澳大利亚的纳税大户。资料显示,它们在新加坡营销中心汇报的利润为26亿澳元,而承受的税率仅为2.5%。相关安排令必和必拓及力拓在澳大利亚方面每年节省超过7.5亿澳元

近日,安徽蓝翔节能玻璃股份有限公司第一条日产600吨Low-E浮法玻璃生产线正式建成,首块浮法玻璃成功下线,标志着蓝翔玻璃项目正式投产运营。项目采用先进环保节能技术和在线Low-E镀膜技术,及第五代数字智能化机械操作,生产2mm-19mm优质浮法玻璃原片、Low-E低辐射镀膜等节能安全玻璃。目前,第二条生产线正在进行设备安装调试,初步计划年底点火。项目全部达产后,年产浮法玻璃703万重箱,年销售收