首页 > > 新闻 > 正文

[专访]格莱茵地板郭彩萍:为岛城业主提供最环保地板
更新时间:2015/2/8 15:57:27

稳增长政策支撑工程机械铸件行业新兴市场2013上半年机械行业运行概况及未来走势预测印染业淘汰落后产能为纺机业带来机遇与挑战四大强国角逐中国数控机床市场限塑5年 塑料袋仍暗渡陈仓

涂料企业该如何解决渠道冲突问题家装水暖卫浴洁具选购4大细节中国铸造模具发展新景象 两岸三地铸造展移师深圳2013年氟化工市场综述铜市回暖之路坎坷 3月份市场陷震荡纠结国际巨头纷纷减资应对铁矿石暴跌浙江诸暨-桐庐成品油管道开建珠海市拟投400台电动出租车亚洲380-cst燃料油现货溢价升至两个半月高点中材国际海外公司与摩洛哥大洋水泥合建水泥厂领军人游玮:在芜湖实现中国机器人产业梦想五金制品热销 全球电动工具前进路不畅山东省农机代表团访问老挝浅谈涂料涂装技术体系的五大要素卡萨帝推出“能洗干净脏水”的洗衣机厦工:绿色科技创领市场新风尚“技术型”改造挖掘棉纺资源潜力棉花产量创新高 缺口缩小在望80家企业湿式报警阀通过消防产品强制认证柳州工程机械产品海外销量强劲浙中唯一风力发电场三年减排万余吨照明企业反思 是什么让经销商离你而去?年内甘肃计划开建6个铁路项目第四家央企涉稀 中钢研抢占山东轻稀土工业机器人已成为自动化装备的主流从卖家与买家两个角度看印刷行业在线交易[专访]格莱茵地板郭彩萍:为岛城业主提供最环保地板专家称我国纺织工业标准化工作意义重大2013年全球铝市场供应或将出现短缺机器人打开沈阳产业升级之门 催生新经济增长点亚洲芳烃市场现货报价及动态分析——甲苯锦化机再接硫化氢压缩机订单郑州日产增换购锐骐皮卡 大礼回馈钢铁电商群雄争霸模式未成熟难言盈利56个国家及地区参展创新高福建新能源汽车驰向“无油时代” 轿车客车卡车皆触“电”紧固件行业必经之路:提升产品层次 推广品牌影响力久盛地板:从产品延伸到产业拓展实现健康发展 生活饮用水“新国标”明年七月开始执行山东涤纶长丝市场一周行情简评(5.21--5.27)无机防腐涂料应用效果明显机床工具行业“十二五”期间工作要点山重建机挖掘机呼和浩特试驾会取得成功(附图) 防火保温板出台背景德国响应“羊毛运动”举行时尚设计大赛食品加工用的香精料要做的检测撑起跨越发展的脊梁——莘县提速工业经济走笔胶州口罩村探访:疑用黑心棉 布料为衣服边角料智能家居除了智能 更重要的是节能安徽力推机器人产业 实现装备智造一款能在空中飞的咖啡机铁矿石资源税从价计征短期难完成 央地分成待定澳大利亚GEC发布环保纺织皮革认证新标准马鞍山利尔组建市级高温材料工程技术研究中心家纺业渠道大整合

核心提示:在2013年下半年里,格莱茵地板要扩大网络营销思路,借助新闻网平台通过一系列的线上线下互动,将三层实木符合地板带给我们的广大装修网友,让岛城业主感受最环保的地板。同时我们也希望寻求到更优秀的合作伙伴,向他们展现格莱茵地板最佳的本土企业形象。

青岛格莱茵地板,青岛富贵巢木业有限公司,第九届中国国际建筑材料及装饰材料博览会,三层实木复合地板
格莱茵地板董事长郭彩萍

2013年第九届中国(青岛)国际建筑材料及装饰材料博览会,于7月19日至21日在青岛国际会展中心隆重拉开了帷幕。作为中国品牌500强企业之一、中国性价比最高的三层实木地板的格莱茵地板,也在展会期间盛装亮相。在展会现场,青岛新闻网记者采访到了格莱茵地板董事长郭彩萍,听听她对格莱茵地板在2013年下半年的期望。

新闻网记者:郭董您好,感谢您接受青岛新闻网的采访,您能谈一下格莱茵地板参与此次青岛建博会的初衷是什么吗?

格莱茵地板郭彩萍:各位新闻网的网友大家好!这是我们格莱茵地板第三次参加青岛建博会。这次格莱茵地板主要是想借展会,让更多青岛,乃至山东的经销商了解我们的产品,提升我们的品牌知名度,从而寻找到最优秀的合作伙伴来进一步拓展市场。

新闻网记者:您刚才提到,这是格莱茵地板第三次参加建博会,和前两次相比,格莱茵地板在今年展会上都有哪些亮点?

格莱茵地板郭彩萍:通过这几次展会我们不难发现,每一届展会同前一次相比都越来越国际化。作为一个青岛的本地企业,我们格莱茵地板希望能在这一届展会上,进一步突出我们本土化品牌的优势,展现出我们最佳的形象和最具特色的产品。

新闻网记者:此次展会,咱们格莱茵地板推出了哪些特色产品?请您简单为我们介绍一下。

格莱茵地板郭彩萍:格莱茵地板最具特色的产品就是三层实木复合地板,简单来说,它是由三层实木单板呈纵横交错层压而成的。和普通地板相比,它有效的调整了木材间的内应力,改进了木材随季节变化干湿度变化大的缺点,有着不易变形、脚感舒适等特点,能解决地热地板干热湿胀的缺点。还有一点挺让我骄傲的就是我们去年也在美国拉斯维加斯展会展出过,反响十分不错。

新闻网记者:放眼目前的地板市场不论国内还是国外,地板品牌都十分众多,请问和它们相比,格莱茵地板是如何发挥优势突出重围的?

格莱茵地板郭彩萍:据我所知,欧洲有不少大品牌都在主打三层实木复合地板产品,价格也比较昂贵,对于咱国内的老百姓来说,根本就买不起。而我们格莱茵地板在追求质量与他们相媲美的同时,还在力求打造出“最实惠、最美观、最环保”的特色。用高性价比的产品吸引客户,这与我们格莱茵地板一直以来所贯彻的经营理念“100年只做最好的三层实木地板”是相一致的。

新闻网记者:您能否简单为我们介绍一下,在2013年下半年里,格莱茵地板都有哪些新的营销计划?

格莱茵地板郭彩萍:我们都知道,网络营销是未来发展的一大趋势,是一条势在必行的销售渠道,因此在2013年下半年里,我们格莱茵地板会加大网络营销,通过一些线上线下的活动,让更多的新闻网网友了解我们的产品,了解三层实木符合地板的特色。希望能通过青岛新闻网这个平台,把格莱茵地板更好地宣传出去,让咱岛城业主的家里用上最环保的地板!

新闻网记者:感谢郭董接受我们的采访,也预祝格莱茵地板的明天更加美好!

“色纺大赛走近买手”活动在上海受热捧工程机械:高端突破艰难前行 需持续变革传统纺织新改革 无菌纺织领趋势家纺业渠道大整合

中国证监会公布了最新IPO预披露名单,江苏新美星包装机械股份有限公司拟深交所上市,本次发行股数不超过2000万股,发行后总股本不超过8000万股,保荐机构为广发证券股份有限公司.江苏新美星包装机械股份有限公司汇聚150多名专业技术人员,涵盖机械、工艺、自控三大领域,是中国液体(饮料)包装机械行业最强大的技术队伍。数十年来公司将主要精力聚焦饮料、酒类、食用油等液体包装机械领域,从模仿创新到引进创新,

贺岁电影《私人订制》的热映,使得“私人定制”这个词再度火热起来。不少商家打出“定制、专属、私人”等宣传语,吸引人气。家给人归属感、安全感,是心灵休憩的港湾。正因为如此,“私人定制”有了灵魂,不是订购、制造这种简单的家具、建材、方案的堆砌拼接。而是制作出属于自己独一无二的居室,实现自己对家的梦想。定购成为常态,定制还会远吗?如今,走在红星美凯龙、居然之家等一线卖场中,定购已经成为常态,无论是家具、建