首页 > > 新闻 > 正文

我国汽车等产业发展拉动紧固件需求
更新时间:2015/2/8 11:02:29

04月21日嘉兴茧丝市场干茧为104000元期盼希腊危机解决 周二国际油价上涨全球过滤机发展动向倾向稳定食品合理极优研讨解析我国ABS产能已现结构过剩 高端产品缺口仍较大

涤纶短纤市场一周行情综述(7.02--7.08)福建省将完善和推广茶叶安全生产追溯体系乔枫小型喷雾干燥机最新研发技术公布风机企业换“玩法”进军风电场 资金链将受考验张辰谈我国污水处理技术的发展方向今冬明春农田水利投资将超3000亿贵港覃塘区东龙镇木业加工集中区项目提前竣工我国钢铁行业环保成本和压力有所增加出口受阻转攻内销 广东家具企业转换战场燃油税提高 养路费捆绑进油价巨头联手 智能家居爆发仍需时日江西省将启动9个稀土和钨矿产地储备吉鑫祥叉车参展广交会收获颇丰中国建材公司入选首批混合制改革 国企改革藏机遇汽车热传输铝合金复合材料前景广阔泰国日泰腈纶出台1月最新报价北京起重机械研究院陆大明:优化创新环境 实现高层次创新统计局:前4月基础设施投资增20% 政策效果初现配件厂商:模具早已开好,就等iPhone5真机发布原油期货小涨 因中国和欧洲数据强劲中国2013年6月铜进口创出新高 或与套利融资有关生物塑料在全球包装领域中大幅度上升纳科重工:行业冬歇期 正是练功大好时国内五金轴承铸造产业发展呈高速态势桃城化工新品产销率100%中联重科:用变革开启下一个“黄金十年”中国铝业:伪稀土却涨停美国智能袜子传导人体运动数据供人改进城门失火殃及池鱼 卢布贬值殃及中国轮胎巴西人造蜘蛛丝可进行生物降解中国减速机行业竞争力日益激励中山小榄170余个锁具商标被抢注 年损失超千万干燥设备企业需切实走好集约型发展路线山西抽查产品质量轴承合格率最低华电新疆十三间房风电二期风机吊装完成钟祥力推农机“千万工程”建设上半年我国冶金机械设备产量持续增长2014年度第二次镁砂、滑石出口配额招标资质及初审、复审公告山东省单机容量最大风电项目并网发电崇仁开展建材市场专项整治江苏涤纶长丝市场一周行情简评(5.21--5.27)冲压模具爆裂原因分析石材总部经济区是未来发展主攻方向2014年1-11月全国棉纱线进口简况保障房建设有望带动地板市场空间物流地产将具有长远发展前景袁建军:盐卤水资源开发现状及综合利用的最新动向(图)罗百辉:全球模具市场重组不可避免五金制品热销 全球电动工具前进路不畅中联获"最具影响力企业"詹纯新成"十大人物"北京东方上调乙二醇出厂价11月22日国内醋酸行情快报 信发新掌门首亮相 推电解铝自备电厂扩容轿车精密塑料件成型模具的设计要点传统模式受阻,木门企业需注重新常态

【慧聪五金网】我国工业紧固件虽增速下降但仍以强劲的需求拉动整个亚太地区紧固件的增长。来自印度市场需求的上升将弥补中国减少了的需求,发展中国家工业紧固件需求的增长,以及基础建设对新型和改良型零部件需求的持续增长,将一起促进工业紧固件需求的大幅提升。

经过一段衰退期后,汽车生产以及建造支出的复苏将使未来紧固件的销售出现更快的增长,仍有增长空间。发达国家仍是航空航天紧固件的主要供货商。在紧固件生产方面,跨国将继续在中国以及其他工业发展中国家建厂,主要是利用这些地区低成本优势来生产低端紧固件。美国、西欧和日本仍将是航空航天用等高端紧固件的主要供应商。

产品种类方面,2011年标准型外螺纹紧固件占据工业紧固件总市场份额的半边天,预计至2016年将成为需求总值最大的工业紧固件种类,主要得益于各类耐用品产量的增长。但是,因发展中国家对基础建设投资的增长,以及大型资本货物生产的增长,非螺纹紧固件在安全和永久连接方面有着显著的优势,其将呈现出最快的增长速度。2011年全球工业紧固件需求总值为644亿美元:外螺纹紧固件52%,内螺纹紧固件17%,非螺纹紧固件17%,特殊用途紧固件7%,航空航天紧固件7%。

全球多数国家经济体将持续从2009年的金融危机中复苏,并继续刺激耐用品生产的增长,以大幅提振全球紧固件销售的增长。2011-2016年,亚太地区预计将以每年平均7.4%的幅度创下最为强劲的需求增长,主要得益于中国市场需求的推动。尽管中国未来的增长态势将比2006-2011年的速度较为趋缓,但亦将继续以强劲的需求拉动整个亚太地区紧固件的增长。而来自规模相对较小的印度市场需求的上升将弥补中国减少了的需求,因为至2016年,印度紧固件的销售将以全球最快的速度攀升。规模较小的国家,其耐用品制造领域的增长,以及基础建设对新型和改良型零部件需求的持续增长,将一起促进工业紧固件需求的大幅提升。

在2006-2011年期间,发达经济体(如美国、西欧和日本)工业紧固件需求的增长比发展中国家的要慢得多,而至2016年发达国家销售的增长亦将持续表现欠佳。因为这些地区耐用品领域已经发展得比较成熟,所以紧固件供货商能获得的增长机会较少。尽管如此,经过一段衰退期后,汽车生产以及建造支出的复苏将使未来紧固件的销售出现更快的增长。

全球经济在逐渐复苏,发展中国家的崛起大大刺激了紧固件市场的增长。而航空航天领域的发展加快了高端紧固件的开发。预计未来工业紧固件产业将保持一个较高的发展势头,仍有增长空间.按照2006~2011年增速来算,全球工业紧固件销售额预计将以每年5.2%的速度增长,至2016年达到829亿美元。

责任编辑:谢云

蓝翔玻璃首块浮法玻璃成功下线渠道下沉并不对所有木门企业感冒马鞍山利尔组建市级高温材料工程技术研究中心传统模式受阻,木门企业需注重新常态

宁德、杭州,这两座美丽的城市,如今关系更加紧密了。近日,宁德(杭州)投资环境说明会在杭举行,重点推介当地的先进制造业、战略性新兴产业、高新技术产业和现代服务业等项目。这次说明会,宁德收获不小共对接签约项目47项,合计总投资220.76亿元。据悉,此次成功签约的项目涉及临海重化、装备制造、新材料、生物医药、农产品深加工、现代服务业等多个领域。其中,制造业领域项目占比最大,签约34个,占7成以上。此外

从经济全球化主要趋势而言,未来制造业将是高度发达的自动化生产为主。我国制造业如要在之后竞争中保证市场份额不丢失,就必须大力实现技术密集型升级工作,以大量采用自动化控制系统及工业设备为主,打造高质、高效的制造业链条。虽然这条转型道路已被诸多专家所认可,但是国内制造业升级问题还是少数?究其原因,大都是由技术薄弱等因素造成。以现代自动化生产核心设备PLC为例,虽然已有和利时等一批国产PLC企业,但国产品