首页 > > 新闻 > 正文

吉鑫祥叉车参展广交会收获颇丰
更新时间:2015/2/8 17:03:40

越南加入TPP使木制品出口面临巨大挑战马来西亚木材理事会CEO受邀第四届世界木材贸易大会演讲嘉宾嘉兴推动现代物流业优化升级从卖家与买家两个角度看印刷行业在线交易1至7月玉柴股份销售收入突破120亿元

上海纺织改革延期 整合上市平台仍为谜2014年度第二次镁砂、滑石出口配额招标资质及初审、复审公告山西临猗纺织服装产业形成完整链北京电动汽车陷充电困境?河北青县渐成我国北方红木家具生产加工基地8月11日液氯价格行情分析欧盟启动针对纺织与成衣业的能源效率计划4月2日龙氟化工无水氟化氢价格快讯海勤期货:PTA强势反弹 收复昨日跌幅(7.28)1-10月电工电器行业完成出货值4679.04亿春兰空调及压缩机新品达到世界先进水平2014年1-7月减速机行业资产合计达到了331.69亿元,同比增长了23.0%斯凯孚同奥迪汽车签署10亿瑞典克朗销售合同阀门行业进出口有所增长 技术方面仍需加强装饰五金和功能五金走向统一成必然外国车企希望中国重新考虑电动车发展战略3月10日江阴苯酐厂苯酐报价稳定保温节能涂料 让我们的生活更好10月8日中石化销售公司出台10月乙二醇挂牌价江苏纺机行业上半年利润总额同比大幅增长泵阀行业进军电子商务需适应营销市场变化生意社日评:辛醇市场继续盘整 出货缓慢刀具业研发系统性积累少 生产环节不稳定5月13日福建联合新建芳烃装置动态我国干燥设备竞争焦点集中四个方面瑞安汽车零部件公司一季营收达5200万美元山东棉农种棉花将有补贴 今年度补贴2000元/吨河南省《耐火材料单位产品能源消耗限额》标准发布并公告2014年我国锁具市场发展潜力分析第十五届中国国际地面材料及铺装技术展览会地板产能过剩成“重症” 企业渐呈亚健康状态地板业:“微创新” 救得了一时救不了一世我国工程机械行业调整深化形势调查探究据悉欧洲研发出节能90%以上聚合物塑料改性薄膜市领导调研同煤钢铁公司升级改造项目主扇风机招标采购公告江苏智能化真空热处理设备的开发及产业化等科技技术获奖家具气味刺鼻 板材 胶沾剂 油漆是元凶中联重科四款叉车“星”品即将亮相上海宝马展新款耐重大线径螺栓问世 代替焊接螺栓泸天化节能减排效果显著油桶泵使用注意事项如皋市住建局突击检查混凝土企业仅少数需整改浅析城轨车辆珍珠紫色油漆施工技艺莱钢4#干熄焦工程干熄炉壳顺利封顶2014年不锈钢产量及市场预测马鞍山利尔组建市级高温材料工程技术研究中心今年节能减排目标难完成各地或掀起拉闸限电潮我国五金模具业高速发展 未来将更加辉煌反思:门窗店面不旺的50多个原因谁是瓷砖品牌竞争的最后赢家?贵州华宏木业:从木材加工到植树造林山东滨州盐业春产结束 欠产成定局美卓向瑞典热电厂提供最大回收燃料锅炉解读“趋低消费” 趋低及趋优下的营销策略

  2014年4月15日,第115届中国进出口商品交易会(又称广交会、)在广州琶洲展馆如期开幕。在吉鑫祥叉车展位,每天前往参观的客商络绎不绝。据吉鑫祥相关负责人介绍,吉鑫祥曾多次参加广交会,本次携全系列产品重装参展并推出几款新品,受到众多新老客户的关注,参展首日即获得百台订单。

  本次参展,吉鑫祥首次携带3吨短轴距叉车亮相广交会,并面向市场销售,意在满足更多客商的特殊需求。据了解,在欧美市场短轴距叉车很受欢迎,接受度也非常高。它的最大特点是体积小、结构紧凑、轴距小、自重大、转弯半径小、机动灵活,更便于狭小场地的作业要求,很适用于欧美发达国家对有限仓储空间的合理利用。吉鑫祥产品系列丰富,包括电动叉车,柴油叉车等,参会客商对产品的特殊需求,可以根据产品详细参数了解,选择最适宜的产品,吉鑫祥也可以根据客户的需要进行个性化设计、生产。通过此次展会不仅进一步扩大了公司知名度,更获得了众多商机。吉鑫祥叉车以先进的技术,细心的服务,优越的品质精心打造吉鑫祥的品牌形象,赢得了更多中外客商的赞誉。

同时,吉鑫祥也表示将以更优质的产品服务客户。更加专注于专业技能的提升、质量效率的提高、服务意识的深化,为客户提供更加全面、专业、及时、周到的服务打动客户。吉鑫祥以健康的发展体系努力提升综合实力、跻身于国内叉车制造业的先进行列,争创世界级品牌。

关于吉鑫祥:

  浙江吉鑫祥叉车制造有限公司是由吉祥集团(香港)有限公司在浙江台州投资的现代化大型叉车制造企业,专业从事叉车及搬运物流设备为核心产品的大型企业。公司现已开发出:1-10吨内燃平衡重式叉车、1-3吨交、直流蓄电池平衡重式叉车及其他各种电动仓储搬运机械与设备,已成为行业内新兴的叉车研发、生产与出口基地。

  公司坐落于台州经济开发区滨海工业区,占地面积150余亩,厂房面积为3万平米,在依托台州地区高度发达的机械制造业基础上,积极引进吸收国际先进叉车制造企业的技术和管理,开拓创新,成功开发出具有吉鑫祥风格的系列叉车产品,在叉车行业塑造出高端、绿色、环保、节能的品牌形象。

  公司以“投入、忠诚、主动、勤奋”的企业精神为共同理念,创建充满活力的企业文化。我们始终坚持“持续改进、追求卓越、提供优质产品和服务、让用户满意”的质量方针,对公司全体人员不断实施培训教育,提高员工素质,建立一套符合国际质量管理需求和满足顾客要求,持续改进的质量管理体系,并使之有效地实施运行,使公司得以快速健康的发展。公司现已跻身于国内叉车制造业的先进行列,立志“做中国一流叉车企业、创世界级品牌” 。

擦亮五金刀剪品牌实现可持续发展电解铝企业实行阶梯电价 内蒙古:淘汰,就在眼前2012年全球不锈钢粗钢产量将再创历史新高解读“趋低消费” 趋低及趋优下的营销策略

生意社04月09日讯根据2014年中央1号文件关于启动新疆棉花目标价格改革试点的要求,4月5日,经国务院批准,国家发展改革委、财政部、农业部联合发布2014年棉花目标价格,为每吨1.98万元。此举标志着已在新疆实施了3年的棉花敞开收储政策结束。2011年以来,国家实行棉花临时收储政策,对稳定国内棉花生产、保护农民利益发挥了重要作用。但随着国际市场价格持续走低,棉花进口成本大幅低于临时收储价格的矛盾

生意社04月23日讯  昨日上午,武汉纺织大学“百名企业家进校园”活动正式启动。世界上唯一一款最轻薄的纯羊毛纱巾产品也首次亮相,并入藏该校纺织科技馆。纱巾由山东如意集团与该校徐卫林教授合作研发的嵌入式复合纺纱技术所生产。7年前,武汉纺织大学徐卫林教授找到山东如意集团开始产学研合作,双方共同研发的纺织领域重大原创技术“高效短流程嵌入式复合纺纱技术”(亦称“徐氏如意纺”),获得2009年度国家科技进步