首页 > > 新闻 > 正文

安徽梯佑TEU成功参展第116届广交会
更新时间:2015/2/8 16:41:40

当瓷砖品类泛滥成灾产能过剩或成未来钛白粉价格难解瓶颈期货日报:PTA长期看空 短期谨防加速赶顶08月07日佳宝纤维涤纶FDY 为10210元山东涤纶长丝市场一周行情简评(5.21--5.27)

水泥产能过剩压顶红狮控股投资冲动不减国机重工集团两项目获2012年度中国机械工业集团科学技术奖大路基地:打造煤化工循环产业链闲置产能逼磷复肥企业破茧成蝶漂浮风力涡轮机风力发电进入新阶段杭州召开农机信息化工作推进会2013下半年化工行业增长情况报告商务部:25个重点行业十二五进出口发展规划初稿已成印刷产业的创新模式和增长机会如今何在下半年模具行业上下游市场形势分析做好相关工作 促国内铸造模具业步步高升三中全会对钢市影响几何 关键还看执行力南浔木地板企业加速转型升级钢贸商观望市场:没理由的死撑时尚家居装修 窗帘最实用的洗涤方法海鸥卫浴:关于2014年度开展期货套期保值业务的公告锡业股份回应重组疑问沈阳机床25台高精密数控机床产品亮相CIMT2011简述密封件在生活中的用途家装水暖卫浴洁具选购4大细节“十二五”政策助力中国新能源家电升级家居行业短板直击 瓷砖为何有牌无名五金阀门企业三低问题须重视昆明新增ETC电子标签服务中心防晒隔热涂料反射太阳光给物体降温本溪专项整治锅炉冒黑烟定购成为常态 家居定制还会远吗?27日储备棉投放日评:成交12995吨 企业参与仍较谨慎配件厂商:模具早已开好,就等iPhone5真机发布创新驱动发展 农业机械化才能实现现代化不懂防水之伤 宰你没得商量广西自治区“十二五”风电核准计划增补项目列表国内首套100吨/年苯加氢均相催化剂装置投用我市迅速开展食品药品安全打假专项行动德国塑料包装行业整体平稳,但仍面临巨大压力欧盟启动针对纺织与成衣业的能源效率计划焦炭期货结束多日下挫 小幅回升锁具专家揭互开黑幕:科技含量越大越可怕7月30日丙烷收盘动态2月24日广东市场甲苯行情小涨生活家地板3·15前推出益呼吸除醛地板厨房家电市场剽窃抄袭成家常便饭2014诺霸战略合作伙伴核心研讨会圆满落幕钢铁行业:矿价大跌 预计钢价将稳中偏弱美国智能袜子传导人体运动数据供人改进中小五金企业应拿起网络营销这一利器钢铁行业消化脱硫脱硝环保成本需内外兼修绿色油墨成食品包装印刷企业的新趋势回归睡眠功能本质是家纺用品设计的根本张煤机六名员工被命名为张家口市“拔尖人才”需求仍无好转迹象 硫酸铵市场继续走跌哈电阀门签订三类关键阀门国产化研发协议传统纺织新改革 无菌纺织领趋势第十五届中国国际地面材料及铺装技术展览会越南将对钢材的进口进行严控

  2014年10月15-19日,安徽梯佑叉车股份有限公司携主打产品成功参展第116届广交会。

  为开拓海外市场,TEU叉车利用每年二次的广交会机会,充分展示公司的产品性能和技术优势。自109届广交会开始,公司已连续参加8次广交会,均取得了较好成效。由于近年公司外贸业绩成倍增长,外贸主管部门也给予TEU大力支持,参展展位由原来的1个,扩展到这次的2个。本届广交会,我司更是精心组织、细心实施,携二款经典产品和一款新产品参展,成功吸引了众多海外客商到我公司展位驻足参观、试驾、洽谈,他们对TEU叉车的产品质量和产品性能表示满意,并纷纷下单或表示合作。本届广交会不仅接待了老朋友,更结识了不少新朋友,必将使TEU叉车的海外步伐走的更稳、更远。

中国塑料管出口优势明显 带动原料行业利好电商大佬发起生鲜战役三个创新助推汉江工具升级转型越南将对钢材的进口进行严控

“尽管加大了马力烧炉膛,可热源还不稳定,燃烧不充分造成污染物排放不达标,供暖不热又造成用户投诉,热企压力很大。”12月30日,在宁夏首届供热、节能、环保论坛大会上,供热专家赵晓星剖析了宁夏热企现状,并推广循环流化供热锅炉。据悉,明年起银川市泽翔供热有限公司等集中供热企业将更换循环流化供热锅炉,实现节能环保,并解决部分供热纠纷。

随着现代科技成果在行业中的不断应用,五金行业的竞争也越来越激烈。无论想在五金行业的哪一个领域站稳脚跟,都要充分了解市场的发展动态。五金工具包括各种手动、电动、气动、切割工具、汽保工具、农用工具、起重工具、测量工具、工具机械、切削工具、工夹具、刀具、模具、刃具、砂轮、钻头、抛光机、工具配件、量具刃具、磨具磨料等。国内手动工具企业大多数都是以低端产品为主或者代工贴牌,高端产品和品牌产品仍然为欧美国家所