首页 > > 新闻 > 正文

地板企业切勿让微信成为“信骚扰” 营销还需用心
更新时间:2015/2/8 15:35:41

Hussey铜业公司3月4日铜价报3.6105美元/磅铜定价机制有望回归现货市场我国模具钢质量依旧堪忧世界最重气化炉成功吊装新源召开2013年农机化工作推进会

三中全会对钢市影响几何 关键还看执行力美国商务部裁定中国风电塔倾销成立食品加工用的香精料要做的检测美国AK钢铁公司Q2亏损扩大至7.242亿美元洛克哈特讲话提振有限 白银价格小幅上行山东“十二五”煤炭投资规模将达1000亿元我国五金刀具企业状态及人才动态的分析我国部分环氧氯丙烷生产企业价格与动态五金刀具美观很重要 教您如何更安全使用越南将对钢材的进口进行严控北方重工土耳其镁冶炼项目产品一次验收合格浙江临安竹签等竹制品远销欧美、韩国和俄罗斯沈阳机床25台高精密数控机床产品亮相CIMT2011中国陶瓷频遭反倾销值得企业反思价格战聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.29)我国工程机械市场情况分析嘉善紧固件业出口形势好转实验室用静音无油空压机的技术标准解析:五金锁具选购的三大看点人造板行业发展的大趋势:产品和商业模式的变革2015年农机购置补贴政策更注重便民服务中小五金企业应拿起网络营销这一利器浙中唯一风力发电场三年减排万余吨数据中心精密空调与舒适性空调区别彩色皮衣立显高炫酷拽 让你马上精"彩"一秋日本转向废弃电器寻找稀土 减少对华依赖2014年1-11月全国棉纱线进口简况干燥设备企业需切实走好集约型发展路线“林德杯”叉车技能大赛成都站选拔赛圆满举办打通纺织产业循环之路一大拨时尚老奶奶袭来 敢穿秀出来冷轧反弹可期否?纽约金价24日收于近4个月高点本周醋酐走势分析(7月14-18日)重庆高新区查获山寨“斯凯孚”窝点科技“成果”为何多成“陈果”?11月22日国内醋酸行情快报 中日关系面临“四十不惑”:经贸如何免战?工程机械配套件行业技术薄弱 企业调整战略投资增速创13年来新低 铁路等微刺激有望继续PhosAgro将在未来3年向印度出口化肥135万吨贵州:凤冈全面启动县城供水管网提升改造工作中山小榄170余个锁具商标被抢注 年损失超千万电商大佬发起生鲜战役12月24日亚洲石脑油收盘价格首届世界互联网大会11月在浙江举办电动车经销商“四位合一”经营品牌苏企主导机器人谐波齿轮减速器应用再融资60亿 广汽“注血”自主新品展望“十二五”:我国节能服务行业蓄势待发黄三角规划建设四大临港产业区快递“五一”或将集体涨价2014年1-7月减速机行业资产合计达到了331.69亿元,同比增长了23.0%稳增长政策支撑工程机械铸件行业新兴市场名门静音门锁:打造一流终端导购团队

目前,微信营销已经成为各大企业进行市场推广以及与消费者互动的重要营销手段,但是就目前来说,诸多企业的官方微信成了一种简单的内容推送工具,成为了大众的“信骚扰”,这样不仅没有起到品牌宣传的作用,反而适得其反,加剧了消费者的厌恶情绪。

地板企业切勿让微信成为“信骚扰” 营销还需用心

  账号定位群体是关键

  账号定位很关键,是做一份内容输出还是全民产生内容的微信号,这是一个很值得思考的问题。通常的新手会采取求量不求质的方法,要么互粉要么买粉,当你习惯了这种水分很大的营销模式后,当你享受到了粉丝分分钟暴涨的虚假繁华后,你就基本上告别了单纯,告别了成就一个微信大号的机会。不是你的真实受众,互粉一万个又有什么意义呢?

  有的地板企业积累了几千微信粉丝,都是真实的,为啥做个活动啥的,怎么就没有反应呢?每天的互动量怎么才几十个呢?微信不同于微博的之处就在于,它所追求的不是粉丝量而是精准的粉丝数,一个微博可以洋洋洒洒几百万粉丝,每天笑话鸡汤正能量,微信要的是绝对的精准人群,宁吸引300行业精准粉,而不是把自己的粉做成一个乱炖粉丝。

  地板企业需注重内容推送的质量

  只有有效的内容对应真实的受众才能收回相应的反馈,看人下菜是内容营销的标准策略,为你的粉丝提供他们感兴趣的话题他们才有参与互动的可能,初期可能就是一个讨好粉丝的过程。

  推送的内容一定是有主题性的,有策略性,而不是今天一竿子到论坛营销,明天一竿子支到微博营销,后天一竿子到微信营销,一定是要系统性的推送。当然特殊的行业的建议每周1-2条最佳,否则受众就疯了。

  微信营销需加强活动互动性

  活动是微信营销最爽的一种营销模式,无论是送奖品还是共同参与同一个话题的探讨,这一定是粉丝增长速度提升最快的一种模式,通常的营销领域一般以书籍赠送为主,这种即使分享到朋友圈,可能起的推广意义不像企业的那么明显。但是可以增加粉丝的互动活跃度。

  认证不代表“专业” 企业寻求实在

  一个加V的僵尸号跟一个没有加V的真实粉丝低于500的地板账号,前者看上去有面子,而后者是自我感觉有面子,在创造价值的过程中,后者会完爆前者至少8条长安街。加V只是一次信任的提升,不加V也未必不能赢得粉丝的信任,这关键取决于你的粉丝是否真实。

集群模式将更利于我国压铸业的发展第六届国际机械装备及工模具展在浙江永康开幕浴室柜行业将进入垄断时代名门静音门锁:打造一流终端导购团队

彩虹股份7月21日晚间公告,公司2010年非公开发行股票募集资金投资的G6液晶基板玻璃生产线合肥CH01线技改项目于2014年7月19日竣工并成功点火。 公司表示,此次点火的CH01线是公司继CH03线良率稳定在先进水平的前提下开启的又一条6代液晶基板玻璃生产线,预计将于2014年四季度达产,可实现年产6代液晶基板玻璃52万片。 此次点火标志着公司液晶基板玻璃产业已步入规模化生产时代,进一步奠定了

综合外电报道,通用汽车计划推出电动车电池二次利用技术,将更多注意力放在增长潜力巨大的储能市场。本周,在一场汽车电池研讨会上,通用汽车发布声明称,将于下周公开电动车电池二次利用技术发展规划。通用汽车发言人拒绝透露该声明的更多细节信息。不过通用对扩大电动车电池的应用面关注已久,早先就曾经提出将电动车电池用于电网。和最近火热的特斯拉储能电池相比,通用的电池再利用技术也是属于广义的储能范畴,但焦点集中在延