首页 > > 新闻 > 正文

业内称油价大跌相当于一次超大规模量化宽松
更新时间:2015/2/8 16:43:41

需求仍无好转迹象 硫酸铵市场继续走跌卫浴市场的价格“黑洞”标价2398元竟800元成交江西将在今年淘汰1.46亿米印染落后产能海力集团多措并举 加强节能减排发展低碳经济PhosAgro将在未来3年向印度出口化肥135万吨

钢木门行业现状分析及发展前景国家发改委解释 天然气不会出现涨价人造板产业政策不断宽松 管理不断优化钢铁行业逆境求生之路漫漫长远贵州华宏木业:从木材加工到植树造林五金锁具品牌与质量才是关键黄三角规划建设四大临港产业区“双十一”礼品行业促销大战全面拉开雾霾火了口罩乱了行业 谨慎采购免受伤害安阳:构筑豫北物流大格局统计局:前4月基础设施投资增20% 政策效果初现春兰空调及压缩机新品达到世界先进水平挖掘机需转型升级积极开拓国外市场齐鲁石化脱硫脱硝改造项目启动高质量LED户外防水连接器市场与选型分析涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.20)通用汽车将推出电池再利用技术 抗衡特斯拉储能系统未来面料发展要靠新工艺新技术福建省2013年饲料产量830万吨同比增5.6%焦化转型升级三路出击利空利好博弈6月钢市铝材是否会给卫浴五金行业带来春天?生意社:中石油低硫石油焦价格上涨上海现货-主要稀土产品报价12月8日铝冶炼上市公司净利全跌 上半年同比降98%多城市宣布规范开锁行业 利于五金锁具Antam氧化铝精炼厂将于4月投产越南将对钢材的进口进行严控我国食品机械技术品质有待改善江苏:水泥和玻璃产能过剩行业不得上项目花生新叶斑病无公害控制技术问世锁具侵权时有发生 行业品牌意识淡缺玻利维亚对委内瑞拉出口纺织品金额减半甄选墙纸五诀窍 让您轻松选购优质墙纸多部委共推新能源汽车产业市场化中石化华东邻苯11月结算价上涨汽车热传输铝合金复合材料前景广阔文登威力风机研发出新型木料输送风机国元海勤:PX合同价上调 PTA放量增仓上行世界木材紧缺 明年板材涨价将是“艰难决定”久盛地板:从产品延伸到产业拓展实现健康发展河北青县渐成我国北方红木家具生产加工基地中电投山西铝业7次被评为“中国氧化铝十佳厂商”小暑“三高”天气来袭 亚麻带你畅享清凉自在饲料企业春天来临 关注大北农和新希望机会江铃高端轻卡凯锐800全国上市重庆一超市观光电梯玻璃爆裂第四家央企涉稀 中钢研抢占山东轻稀土2014年1-7月减速机行业资产合计达到了331.69亿元,同比增长了23.0%氢氟酸(氟化氢)进出口数据分析(至201406)聚乙烯闭孔泡沫板的特点及应用范围下半年模具行业上下游市场形势分析美元持续走强原油价格持续下跌复材加工之星-山高刀具Jabro新型PCD立铣刀4月2日龙氟化工无水氟化氢价格快讯

生意社10月21日讯

  据经济之声《天下财经》报道,“油价大跌相当于一次超大规模量化宽松。”这是石油行业人士的最新观点。

  生意社首席分析师刘心田认为,原油跟其他品种相比较,下跌周期滞后、幅度保守,扮演的角色是大宗商品下跌浪潮的最后一道防线。但是,在大宗商品整体从“黄金十年”巅峰回归的大潮下,原油终究难以独善其身,最近的连续下挫与其说是暴跌,不如说是原油开始价格回归。

  刘心田分析,原油将步入理性价格区间;同为基础能源品种的天然气、动力煤较原油已经存在过大的成本价差,三者价格博弈将使得“气涨、煤稳、油跌”,原油有可能逐步进入真正的“低价时代”。

  但另一位业内人士说,低油价成为常态的概率比较低,毕竟现在不少油田的生产成本高企,比如深海、油砂、页岩油等。

  还有观点说,油价大跌相当于一次超大规模量化宽松计划,它将有助于刺激磕磕绊绊的经济复苏,全球经济会因此受益。另外,油价大幅下滑对美国在年底消费高峰来临时的经济表现也可能构成利好,因为能源价格的走低将释放其他领域的消费需求。

  (文章来源:中国广播网)

舍弗勒南京生产基地开工建设“品质为先高效节油” 江淮重卡赢新老客户青睐武汉纺织大学造世界最轻薄羊毛纱巾4月2日龙氟化工无水氟化氢价格快讯

随着今年京城新车摇号总量减少9万辆,北京经销商不得不面临新一轮的生死考验。由于大力促销,去年亏损经销商的范围加大,根据北京亚运村汽车交易市场的调查,目前北京经销商的亏损面已经由此前的三成扩大到去年的49%以上,经销商盈利的比例更是由2009年的84%下降到去年的26%。

研究发现,一直以来,室第供水重要采纳钢、铁镀锌管,因其内壁易生锈、结垢、繁殖细菌和微生物等无害杂质,使自来水在管道运送中造成“二次污染”。日常糊口中,饮用水的水质及水管的平安性是人们存眷的核心。金属管有四大抵命缺点:易生锈、易腐化、易渗漏、易结垢。镀锌钢管被腐化后将繁殖各类微生物,净化管道中的自来水。这些受净化的自来水中照顾的细菌像有形的杀手,时时威逼着人们的康健。近10多年来,一些发财国家已前后