首页 > > 新闻 > 正文

地板企业需加强消费引导在比较竞争中体现优势
更新时间:2015/2/8 15:58:43

谢长军:世界风电影响力排名第三廊坊国贸洽谈会承德17个项目现场签约污水处理厂监管如何加强?2014年1-11月全国棉纱线进口简况红星机器:市场竞争激烈 矿山企业如何抢占先机

“技术型”改造挖掘棉纺资源潜力广晟有色(600259)领涨稀土 涨幅超过9%家具气味刺鼻 板材 胶沾剂 油漆是元凶擦亮五金刀剪品牌实现可持续发展全球过滤机发展动向倾向稳定1800亿零部件市场将带动汽车模具业发展中国南车总裁:加快石家庄公司整体搬迁进程美国AK钢铁公司Q2亏损扩大至7.242亿美元分析现阶段国内机床工具的市场特征德国响应“羊毛运动”举行时尚设计大赛外墙瓷砖饰面雨水渗漏的原因受强风影响哈萨克南哈州棉花种植推迟福建省将完善和推广茶叶安全生产追溯体系广东省南江工业园:铝型材行业逆市上扬延长折旧年限 河北钢铁上半年净利增334.60%解析铝型材喷涂前硅烷处理技术家居卫浴倡导环保低碳生活商务部:25个重点行业十二五进出口发展规划初稿已成我市迅速开展食品药品安全打假专项行动什么是弹子门锁,有什么弊端?通用汽车将推出电池再利用技术 抗衡特斯拉储能系统中国物流产业亟待升级提速不卑不亢的皮衣态度安徽银锐将参展第十六届广州博览会佛山陶瓷企业遭遇反倾销 无损害抗辩希望渺茫美邦“新热量纳米绒”挑战传统填充材料我国五金工具传统市场竞争激烈形势分析5月13日福建联合新建芳烃装置动态2013年12月服装针纺织品零售额1323亿贵港覃塘区东龙镇木业加工集中区项目提前竣工市场对中国保税区铜库存担忧过度9月13日亚洲丙烯市场收盘小幅走跌市场低迷 卫浴企业陷入高压和竞争专家呼吁国家高度重视稀土资源山东地区粗苯蓄势待涨黄三角规划建设四大临港产业区能源转型时期:页岩气开发成重头戏国内五金轴承铸造产业发展呈高速态势春兰空调及压缩机新品达到世界先进水平南车玉柴新280柴油机研制项目通过省中期评估优耐特斯压缩机开展消防演练活动珠海塞斯纳飞机信赖普雷斯特高空作业平台盛泽荣膺“中国纺织名镇”今年天津燃煤供热锅炉并网改燃工程改造19座美对华光伏二次“双反”或于2月出征税令“建材下乡”政策出台 我国门窗行业吹起“低碳风”哈电阀门签订三类关键阀门国产化研发协议农机贷款有哪几种担保模式?保时捷或于2015年提前完成全球20万销量目标食品快速检测行业发展:良莠不齐 有待整顿垂直轴永磁风机项目落户唐山高新区近百家化工企业中报预喜各地工业机器人正大举进攻“中国制造”福建石狮纺织业年工业产值破百亿元大关2014年省劳模徐工孙丽:做梦想的都是4000吨

在地板行业中,除了木地板具有一定的市场规模外,与木地板进行竞争的还包括:地板革、地板砖等低端的产品类型。必须明确一点,并不是只有没有钱的人才买低端的产品,相当一部分有能力消费木地板的人是因为消费观念没有更新,对木地板还有诸多的认知不清,从而造成的对木地板的排斥。这部分人虽然有消费能力,但是却事实上没有成为木地板的消费者。

木地板行业对消费者的引导,将对放大木地板行业、提高销量具有显著的意义。其目的是形成木地板行业的市场容量的整体提升,蛋糕大了,即便所占有的份额没有改变,但是收益都将有所提升。也许,消费者放弃选择木地板品类,很大的原因是在于他记住了木地板的一个劣势,并在自己的思维过程中,将它放大,直到最终对木地板的放弃。

可以说,在对木地板行业的市场容量扩展的过程中,市场培育的重要作用不是将优势更加的放大,而是如何让消费者将木地板的劣势淡忘,甚至是如何通过对劣势的特定定义,描述为一种身份、品质和高尚生活元素的象征,从而将木地板的劣势转化为消费者乐意接受的优势。将劣势转化为优势,对于提升木地板行业整体水平具有重要的意义。

地板企业需加强消费引导在比较竞争中体现优势

地板企业需加强消费引导在比较竞争中体现优势

成本上升利润缩水 橱柜业需做好成本控制西林变频器在油田注水泵中的应用分析为什么微信适合做木门品牌移动电商?2014年省劳模徐工孙丽:做梦想的都是4000吨

权威人士:赶快去更换B级锁一位通晓防盗门业的权威人士称,国内防盗门发生互开事件已有多宗,涉及的品牌较多。在浙江永康锁具市场上,一把外观精美而实质伪劣的磁芯锁售价仅有十几元到几十元不等。而一把由正规厂家生产的B级锁,售价则在百元以上,超B级则要300余元。实际上,买防盗门就是买把锁,目前,专业人士开启一把A级锁仅需三秒钟,如此说来,A级锁以不再具有防盗的功能了,为了保护你和你家人的安全请尽快更换B级

中国化纤网01月05日讯1月5日人棉纱市场清淡弱势不减,观望看淡继续。元旦期间,下游织厂有1-2天地放假,今日绍萧地区人棉纱市场清淡弱势不减,市场出货平淡,价格盘整疲乏,30S机织主流15870元/吨,30S针织主流16250元/吨纯涤纱市场销售较淡,价格疲弱为主。(文章来源:生意社)