首页 > > 新闻 > 正文

复材加工之星-山高刀具Jabro新型PCD立铣刀
更新时间:2015/2/8 19:11:49

印刷产业的创新模式和增长机会如今何在美国风力发电机市场可能缩水95%锅炉不断提升品质 才能适应市场需求雀太郎童装 与你共创财富红星机器:市场竞争激烈 矿山企业如何抢占先机

全球钢铁市场饱和恐触发一系列小规模贸易保护战广东住建厅开展违法建筑和建材执法活动稀有金属固定收益不低于13%中国减速机行业竞争力日益激励饲料企业春天来临 关注大北农和新希望机会5月14日萧绍人棉纱市场行情什么原因造成了门窗行业的品牌侏儒症涂料企业如何才能严把质量关?食品包装领域存在的安全问题引重视通用汽车将推出电池再利用技术 抗衡特斯拉储能系统80家企业湿式报警阀通过消防产品强制认证从卖家与买家两个角度看印刷行业在线交易铝材是否会给卫浴五金行业带来春天?“品质为先高效节油” 江淮重卡赢新老客户青睐保障房建设有望带动地板市场空间科新机电获得政府补助资金1200万元研究报告显示:2014年装备工业增速约12%上海纺织改革延期 整合上市平台仍为谜福州新港上半年吞吐量再创新高 同比增长41% 中联重科出口增长近7成 长炼6月份盈利1800万浙江环球光伏投资4500万元 绍兴市单体最大光伏电站开工恩施市计划投资6亿多元迁、扩、新建水厂破解城区供水瓶颈美国商务部裁定中国风电塔倾销成立美对华光伏二次“双反”或于2月出征税令生意社:中石油低硫石油焦价格上涨江苏新美星包装机械股份有限公司拟深交所上市北京电动汽车陷充电困境?河南省《耐火材料单位产品能源消耗限额》标准发布并公告核心零部件受制国外隐痛多年 徐工三路并举谋突破钟祥力推农机“千万工程”建设江西轴承商会赢得社会各界充分信任解读“趋低消费” 趋低及趋优下的营销策略新型硬质合全模具材料应用市场更加深入科学减少装修污染 可选用水性漆环保家具花生新叶斑病无公害控制技术问世大农机与大科技为粮食增产丰收起到助推作用新疆众和检测实验中心通过国家实验室评审临邑技术培训让机手“技胜一筹”我国线缆行业“以铝代铜”需渐进式发展中国模具需求高企 本土产业亟待技术突破我国起重机未来发展情况如何?生态合成革满足环保要求受到越来越多的青睐2014年药品价格改革趋势分析西北轴承获得特种设备制造许可证税缓解企业困难 越南拟暂停对塑料袋征税本溪专项整治锅炉冒黑烟合肥市地下管线普查正式启动 将研发地下管线信息系统专利技术引领国内电动车行业绿色发展亏损倒逼费率改革车险市场或将洗牌卡萨帝推出“能洗干净脏水”的洗衣机安徽银锐将参展第十六届广州博览会“建材下乡”政策出台 我国门窗行业吹起“低碳风”一大拨时尚老奶奶袭来 敢穿秀出来我国每年产生废弃塑料500万吨加快建设特色煤化工园区

  位于荷兰的lottum的山高刀具Jabro公司,为了适应复合材料加工的需求。2015年将推出新型焊接PCD立铣刀。

  众所周知,复合材料的切削过程与金属的切削大不相同,其切削刃产生切屑并非像大多数金属那样通过剪切而生成,而是通过折断来去除多余的复合材料,在加工过程中常常是切断环氧树脂和折断纤维材料的过程。我们充分理解复合材料的加工机理,认真总结几十年以来的复材加工经验,发现复材切削刀具需要非常锋利的刃口,进行轻快切削,使切削压力尽可能降低,针对不同的复材特性,需要不同的刀具结构进行应对。通常来说,复材加工容易产生毛边,翻边,分层,变形,表面毛糙等切削缺陷,我们使用金刚石涂层或者PCD刃口刀具,提供锋利的切削刃和足够的耐磨性,已经获得了全球各大复材先进工厂的广泛认可。为了给客户提供更高的价值,最大程度解决各种复材加工难题,Jabro工厂将于2015年推出新的PCD焊接刃口立铣刀。

JPD880立铣刀

  JPD880立铣刀,此刀具最大的特征是3个刃口的方向都不同,切削时的切削力分别向上、向下及中置,这样的结构使得切削力被相互抵销,极大程度的避免了分层的缺陷发生;并且使得对被加工材料的切削压力和应力大大降低,配合锋利的刃口,保证了轻快的切削过程;由于切削力的相互抵销,所以刚性得以提高,切削平稳,保证了被切削表面的质量,在更高的切削速度和进给速率下也可以实现良好的切削效果。

JPD880立铣刀

  JPD850球头刀,这款PCD焊接刃口球头刀,具有底刃切削,带内冷孔,可以通气进行充分排屑,刃口长度较长,除了适用于弧面的半精及精加工,还可以适应大Ap的侧铣粗加工,是一款非常实用的多功能球头刀。

D850球头刀

  JPD840立铣刀,除了使用PCD焊接刃口之外,这款刀具继承了JC840双螺旋方向结构,带了内冷通道,可以有效的排除切屑。适用于粗加工复合片板材,由于双向螺旋角结构,使得上下切削力相互抵销,轴向力减低到最小,故遇到容易产生振动的板材加工时,是一种非常有效的解决方案。当然这种独特的结构形式,对于复材的分层缺陷也最大程度得到了良好的解决。

JPD840立铣刀

彩虹股份:6代液晶基板玻璃生产线点火通用汽车将推出电池再利用技术 抗衡特斯拉储能系统全新JLG客户培训中心落成 首批培训班"初战告捷"加快建设特色煤化工园区

美国国际贸易委员会9日裁定,从中国进口的硬木和装饰用胶合板给美国相关产业造成了损害,因此美国政府将继续对此类产品进行反倾销和反补贴(“双反”)调查。美国国际贸易委员会当天认定,有“合理”的迹象表明,由于中国产硬木和装饰用胶合板以低于公平价格在美国销售,并且得到了补贴,给美国相关产业造成了实质性的损害。此前,美国商务部已于今年10月18日开始初步调查。根据美国贸易救济政策程序,美国国际贸易委员会当天

生意社11月11日讯据媒体报道,有关人士透露,国土部已初步拟定页岩气第三轮招标区块,主要集中在四川、重庆、湖北三地。内蒙古鄂尔多斯资源禀赋较好的区块暂未确定是否进入本轮招标,招标结果最快明年1月公布。“很大程度上,第三轮页岩气招标将成为国内页岩气商业化利用的一个开端。”厦门大学中国能源经济中心主任林伯强表示。受益股:广汇能源、富瑞特装、蓝科高新、神开股份、江钻股份。(文章来